¿Cómo crear cuentas de correo corporativo?

Al tener una cuenta de hosting con nosotros puedes crear cuentas de correo corporativo como por ejemplo "info@tuempresa.com".
Para esto, se hace por medio del panel de control de tu hosting, en este caso cPanel.

Los pasos a seguir son:
  1. Ingresa al cPanel (Ej. www.tudominio.com/cpanel )
  2. Utiliza la interfaz de “Cuentas de email” en (home > Correo > Cuentas de email)
  3. Completa el formulario con los datos de la cuenta de correo que deseas crear:
    1. Prefijo del correo (Ej. “info” @tudominio.com)
    2. Asigna una contraseña y repítela en el campo de confirmar contraseña.
    3. Asigna una cuota de buzón (espacio en disco), o puedes configurarla como “Ilimitada”.
Nota: Puedes crear varias cuentas de correo (segun tu plan de hosting).